Две новых инвестиционных программы в производстве электроэнергии будут беспроигрышными для всех участников в энергетическом секторе, что позволит сэкономить миллионы кина и снизить затраты для потребителей. Министр по государственным предприятиям и государственным инвестициям Сасиндран Мутувел прояснил ситуацию на текущих дебатах о двух новых инвестициях в компании Дирио Пауэр (Dirio Power) и Ниу Пауэр (Niu Power), осуществляющих деятельность параллельно с компанией ПиЭнДжи Пауэр Лимитед (PNG Power Limited).

 

Конференция “Инновации ПНГ” 2019, организованная Торгово-промышленной палатой Порт-Морсби и издательством Бизнес Адвентедж Интернейшнл (Business Advantage International), назначена на 8 ноября. Это первое в своем роде мероприятие, которое принесет лучшие современные технологии, творческие решения и инновационное мышление в Папуа-Новую Гвинею.

 

“Правительство намерено сотрудничать с бизнес сообществом в целях создания большего количества предприятий в Папуа-Новой Гвинее в следующем году.” – говорит премьер-министр Джеймс Марапе. “Если наши граждане будут процветать, иметь достойные услуги, доступ к услугам, участвовать в бизнесе и торговле, иметь деньги в кармане, они будут законопослушными, и наша страна будет в безопасности, и каждый из нас, в том числе и бизнес-дома, будет возвращать дивиденды акционерам.” – сказал он.

 

New power investments a win-win for all, says Muthuvel

Innovation PNG 2019 set for November

https://www.thenational.com.pg/govt-plans-to-help-create-more-png-businesses/

Innovation PNG 2019 Conference

Меню