30-31 января 2020 года директор Фонда им. Миклухо-Маклая Николай Миклухо-Маклай принял участие в расширенном заседании Генерального совета Ассамблеи народов Евразии, организатором которого выступили Общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России», Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» при поддержке Комиссии ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений.
Более 250 представителей из 20 стран Евразии встретились в Москве. В ходе мероприятий, проходимых в рамках заседания, были рассмотрены итоги деятельности Ассамблеи в минувшем 2019 году и обсужден план работы на 2020 год. Фонд им. Миклухо-Маклая в эти два дня представлял Папуа-Новую Гвинею и варианты кооперации, сотрудничества.

#maclayfoundation #ФондММ #Ассамблеянародовевразии #общественнаяпалата #международноесотрудничество #папуановаягвинея10 августа завершился Третий национальный телекинофорум «Родные тропы». Напоминаем, что Фонд им. Миклухо-Маклая принимал в нем участие в качестве конкурсанта с фильмом «Наследие Миклухо-Маклая» в номинации «ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА О МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ ДРУЖБЕ» и заслужено получил специальную награду!
Хотим выразить слова благодарности всем организаторам и конкурсантам, а также поздравить победителей!
На фото Тарасов Владимир Борисович, директор Московского дома национальностей, вручает награду режиссёру фильма Николаю Миклухо-Маклаю.

Ссылка на фильм: https://www.youtube.com/watch?v=bUBvCgWuKr4

#maclayfoundation #миклухомаклай #родныетропы #наследиеМиклухоМаклая#Москва

Меню