✉ Ограниченным тиражом вышла в свет филателистическая серия в честь 175-летия выдающегося русского ученого и путешественника Н.Н. Миклухо-Маклая и 150-летия со дня высадки на Берег Маклая!
Филателистическая серия состоит из почтового конверта «Байдарочной почты» и «Бутылочной почты» с автографом потомка и полного тезки Н.Н. Миклухо-Маклая, почтовой карточки, картмаксимума, 3D деревянной марки, спецгашения и сертификата с международным реестром от Министерства Морской Бутылочной Почты.

Почтовое ведомство проекта «POSTVENTURE & Почтовое приключение» также выпустило необычную артимарку в честь 175-летия выдающегося русского ученого и путешественника Н.Н. Миклухо-Маклая из массива дерева с именным сертификатом. Каждая артимарка имеет уникальный номер, а также имеет необычный номинал 175 верст в честь 175-летия Н.Н. Миклухо-Маклая.

Сделать предзаказ на приобретение филателистического набора и 3D деревянную марку в честь 175-летия выдающегося русского ученого и путешественника Н.Н. Миклухо-Маклая и 150-летия со дня высадки на Берег Маклая ограниченного тиража можно по запросу: E-mail: mail@marinebottlemail.com, Тел./WhatsApp: +7-950-805-22-11.

Организаторы: Фонд этнокультурного наследия им. Миклухо-Маклая и проект «POSTVENTURE & Почтовое приключение» при поддержке Министерства Морской Бутылочной Почты Министерство Морской & Бутылочной Почты и Международного морского клуба «Мореплаватель»

Для справки:
Филателия и Н.Н. Миклухо-Маклай
Почта СССР в 1951 году в серии «Учёные нашей Родины» выпустила марку, посвящённую Н. Н. Миклухо-Маклаю. В 1970 году была выпущена почтовая марка Папуа — Новой Гвинеи с портретом Н. Н. Миклухо-Маклая. В 1992 году вышла марка России из серии «Географические открытия» с изображением Н. Н. Миклухо-Маклая, а Украина выпустила марку в том же 1992 году в честь 150-летия Н.Н. Миклухо-Маклая.

#ФондММ #МиклухоМаклай #maclayfoundation #бутылочнаяпочта

Меню