Премьер-министр Джеймс Марапе говорит, что одна из проблем, с которой сталкивается страна, –

это самодовольство.

“Мы сами не работаем честно и добросовестно. Мы закрываем глаза на коррупцию, тем самым разрушая себя.” – сказал он.

В своем Рождественском послании Марапе сказал: “Я даю вам свое слово, что я продолжу работать в это Рождество. Я готов, как ваш Премьер-министр, работать долгие часы, чтобы убедиться в том, что могу провести ревизию государственного бюрократического аппарата.”

Марапе сказал, что работа должна вестись по всем направления, чтобы обеспечить людям достойное и качественное образование, здравоохранение и улучшенную инфраструктуру, объединяющую ПНГ.

“Это те программы, которые мы имеем, и я хочу, чтобы каждый гражданин усердно работал на благо своей страны”, – сказал он. “Наша страна сталкивается со многими проблемами, связанными с ухудшением состояния дорог, больниц и отсутствием надлежащих лекарств. Правительство осознает и проводит оценку этих проблем.”

 

Рождество – это семейный праздник, а также возможность для всех желающих собраться вместе.

Премьер-министр Джеймс Марапе в своем рождественском обращении к населению страны также сказал, что несмотря на то, что страна является страной различных культур и традиций, все должны собраться вместе. Марапе призвал празднующих граждан выпивать ответственно и не нарушать покой жителей: “Вы должны уважать женщин в своей общине, уважать друг друга и уважать общину.”

“Сегодня я впервые отмечаю Рождество вместе с вами в качестве Премьер-министра”, – сказал он.

 

https://www.thenational.com.pg/laziness-national-issue/

https://www.thenational.com.pg/pm%e2%80%86celebrate-peacefully/

Меню