Правительство должно масштабнее инвестировать в научные исследования в области лесного хозяйства, чтобы сохранить биологическое разнообразие флоры страны, говорит руководитель Института лесных исследований д-р Мартин Гольман.
“Государственные инвестиции правительства на исследования в области лесного хозяйства в прошлом были минимальными. Ситуация должна измениться, чтобы лесное хозяйство оставалось ключевым экономическим производством в стране”, – сказал он.

https://www.thenational.com.pg/govt-urged-to-invest-in-scientific-research-preserving-plants/

Правительству необходимо выработать четкий план, который придаст уверенности бизнес-сообществу для начала инвестирования в девелоперские проекты, считает генеральный директор кредитной корпорации Питер Айци. Он сказал, что амбиции правительства поддерживаются, но нет четкого плана, указывающего на то, как оно будет действовать в своих приоритетах.
“Реальность такова, что мы являемся небольшой импортозависимой экономикой. У нас довольно низкий уровень инфраструктуры, и это влияет на нашу способность вести наш бизнес, и это препятствие, которое нам придется преодолеть”.
“Надеюсь, что эти два проекта, проекты Папуа-СПГ и Вафи-Голпу, могут стать спасителями для нашей страны.” , – сказал он.

https://www.thenational.com.pg/govt-needs-plan-to-boost-businesses/

Меню