Благодаря акции “ПНГ сопереживает Австралии 2020” удалось собрать почти 616 000 кина, как сообщают организаторы.

 

Данная акция по сбору средств для помощи Австралии в борьбе с лесными пожарами будет проходить в течение следующих шести-восьми недель, чтобы достичь целевой суммы в размере 5 млн кина. Заместитель председателя комитета по сбору средств Самсон Комати заявил, что команда по сбору средств продолжит принимать пожертвования частных лиц, предприятий и других организаций по всей стране.

 

В общей сложности 17 000 кина было пожертвовано комитету “ПНГ сопереживает Австралии 2020” тремя компаниями и семьей, тем самым образовав общую сумму в размере 617 372 кина, собранную в Порт-Морсби. Комитет уточнил, что пожертвования будут переданы Министерству иностранных дел, которое затем передаст их Премьер-министру для передачи правительству Австралии.

 

Местное городское управление Кокопо-Вунамами, под руководством мэра города Кокопо Бенджамина Месмина Мурлиу, собрало более 13 000 кина для помощи Австралии в борьбе с лесными пожарами.

 

Более 38 000 кина пожертвований было собрано в Восточной Новой Британии (ВНБ) для помощи Австралии в борьбе с лесными пожарами. Председатель комитета по сбору средств Николас Ларме сказал, что они должны достичь целевой суммы в размере 100 000 кина по завершении месячной акции 14 февраля.

 

Компания по прокату автомобилей в Лае пожертвовала 10 000 кина акции “Моробе сопереживает Австралии”.

 

Committee hopes to mobilise appeals

PNG Hearts for Australia raises K616,000

https://www.thenational.com.pg/locals-raise-k13000-for-bushfire-appeal/

https://www.thenational.com.pg/companies-family-donate-to-png-hearts-for-australian-bushfire-appeal/

https://www.thenational.com.pg/provinces-fire-appeal-raises-over-k38000/

https://www.thenational.com.pg/firm-gives-k10000-to-appeal-drive/

Меню