Была создана совместная разведывательная группа для расследования выдачи 176 поддельных виз. Эта группа состоит из полицейского подразделения по борьбе с коррупцией и сотрудников Управления иммиграции и гражданства, которые специально занимаются расследованием и выявлением лиц, причастных к выдаче этих поддельных виз.

В соответствии с планом правительства Марапе-Стивена по возвращению ПНГ, Министр иммиграции и пограничной безопасности Уэстли Нукундж говорит, что отчет о результатах расследования будет обнародован в ближайшее время.

Группа, возглавляемая координатором внутренней целевой группы департамента Джоном Бирией, будет устранять незаконную деятельность внутри организации и связанных с ней агентств, говорит Министр Нукундж.

Он говорит, что целевая группа обеспечит, чтобы все, кто участвует в выдаче этих виз, были привлечены к ответственности. Министр Нукундж предупредил всех неграждан, получивших свои визы мошенническим путем, сообщить об этом до того, как следственная группа настигнет их.

 

https://kalangfm.com/news/intelligence-team-to-investigate-176-fake-visas-814

https://www.thenational.com.pg/officers-to-be-charged/

Читайте другие новости фонда:

[/vc_column_text][/vc_column_inner]

[/vc_row_inner][vc_masonry_grid post_type=”post” max_items=”6″ gap=”35″ item=”10934″ grid_id=”vc_gid:1595083442154-fdd73369-f7ba-9″ taxonomies=”517″]
Меню